В Арсеньеве полицейские привлекли к административной ответственности несовершеннолетнего нарушителя правил дорожного движения

В Арсеньеве полицейские привлекли к административной ответственности несовершеннолетнего нарушителя правил дорожного движения

Источник фото: УМВД по ПК

В дежурную часть отдела полиции города Арсеньев поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД установлено, что 17-летний житель Арсеньева сел за руль автомашины Nissan Prestige. Не справившись с управлением, столкнулся с припаркованным автомобилем  Nissan Sunny. Подросток пытался покинуть место ДТП, но снова совершил наезд на препятствие – на этот раз столкнулся с деревом.

 

В ходе разбирательства установлено, что подросток не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель объяснил полицейским, что решил прокатиться на маминой машине.

 

В результате автоаварии пострадал сам правонарушитель: с переломом плеча он был госпитализирован.  

 

Молодой человек уже достиг возраста административной ответственности. Полицейские составили административный материал за управление транспортным средством без права управления и в состоянии опьянения.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...