Марина Шемилина избрана бизнес-омбудсменом Приморья

Глава Приморья Владимир Миклушевский в среду, 30 июля, на очередном заседании Законодательного Собрания представил кандидатуру на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье – Марину Шемилину.

 

Как отметил глава региона, ее кандидатуру поддержало большинство членов общественного экспертного совета по развитию предпринимательства.

 

«Мы вместе очень плодотворно поработали над законом о создании уполномоченного по правам предпринимателей, и сегодня – завершающий этап этой работы. Я много общаюсь с предпринимателями, многие из них хорошо знают Марину Шемилину. Она 17 лет занималась бизнесом, и проявила себя отлично на должности уполномоченного по правам предпринимателей», - отметил Владимир Миклушевский.

 

С главой Приморья согласился председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис.

 

«С ней все депутаты знакомы, претензий к ней не имеем. Наш комитет тайным голосованием поддержал Марину Шемилину», - сказал он.

 

Кандидатура Марины Шемилиной согласована приморскими парламентариями единогласно. За нее проголосовали все депутаты, присутствующие на сегодняшнем заседании – 31 человек. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.