Владимир Миклушевский выдвинул кандидатуру на должность бизнес-омбудсмена


Глава Приморья Владимир Миклушевский выдвинул кандидатуру на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Ей стала действующий бизнес-омбудсмен Приморья Марина Шемилина.


Как сообщили в департаменте экономики и стратегического развития Приморья, соответствующее распоряжение уже подписано Владимиром Миклушевским и направлено для рассмотрения краевыми депутатами на очередном заседании Законодательного Собрания.


Отметим, ранее 16 предпринимательских объединений Приморского края направили свои кандидатуры на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Из них 15 организаций также поддержали Марину Шемилину.


Далее по закону Приморского края об Уполномоченном по защите прав предпринимателей депутаты тайным голосованием примут решение о согласовании кандидатуры на должность уполномоченного либо об отказе.


Напомним, институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае создан по инициативе Владимира Миклушевского одним из первых в стране и первым среди субъектов ДФО для обеспечения безопасности и стабильности ведения бизнеса на территории края.


По итогам прошлого года бизнес-омбудсмен Приморья Марина Шемилина заняла 7-е место из 70 субъектов Российской Федерации по оценке эффективности региональных уполномоченных.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...