В ледовый панцирь оказался одет поселок в Приморье (фото)

В ледовый панцирь оказался одет поселок в Приморье (фото)

Источник фото: whatsapp «Вести:Приморье»

Жители поселка Астраханка прислали в редакцию «Вести:Приморье» уникальные кадры того, как стихия расправилась с территорией. Кадры последствий шторма на Ханке, бушевавшего на днях, поражают.

«Западный берег озера размыт, дома вдоль озера в песчано-ледовом панцире», отмечает автор фото.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, гигантские волны замуровали в ледовый плен жителей поселка в Приморье. «Посёлок Астраханка, улица Набережная. На озере Ханка шторм. Высота волн достигает гигантских размеров. Вода накрывает дома, стоящие рядом. Стена этого дома превратилась в ледовый панцырь. Вот так стихия».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...