Жители Владивостока боятся идти в поликлинику из-за огромных сосулек и нечищеной лестницы

Жители Владивостока боятся идти в поликлинику из-за огромных сосулек и нечищеной лестницы

Источник фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Фотографии огромных сосулек на крыше дома по улице Зои Космодемьянской, 9 во Владивостоке прислали на Whatsapp редакции "Вести: Приморье" жители близлежащих домов. 

После снегопада, прошедшего во Владивостоке 4 марта, прошло уже несколько дней, неубранный снег на крышах домов начал таять и капать с крыш. В результате образовались сосульки на крыше жилого дома по улице Зои Космодемьянской, 9, в котором расположен филиал Владивостокской поликлиники №6.

Вода, стекая с крыш, затопила крыльцо перед входом в подъезд дома и замерзла. По дороге домой, жильцы могут поскользнуться на входе, либо угодить под упавшую сосульку.  

До сих пор не очищена от снега территория вокруг дома и лестница на входе в поликлинику, и пациентам необходимо проявить чудеса атлетизма, чтобы попасть на прием к врачу. 

Еще одна опасность притаилась рядом с домом в виде открытого канализационного люка, присыпанного снегом, в который также можно с легкостью провалиться.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Сергей от 11.03.2020 13:05
    Здравствуйте , меня зовут Сергей Алексеевич , я являюсь начальником отдела по работе с общественностью. По факту недостоверной и не проверенной информации расположенной на сайте : vestiprim.ru
    Отвечаем : поликлиника номер 6 , находящаяся по адресу Зои Космодемьянской, 9 расположенной на первом этаже МКД , не имеет заключённого договора по содержанию и обслуживанию с ООО УК «Влад-дом».В связи с этим прилегающая территория поликлиники , а так же крыльцо обслуживает сама (имеется их штатный дворник). И согласно градостроительному кодексу административные , медицинские и другие не жилые учреждения расположенные в МКД обслуживают придомовую территорию до 10 метров от входа.
    Наличие сосулек , а также не очищенного двора от снега - недостоверный факт , так как последствие снегопада , наличие сосулек свисающих с кровли своевременно ликвидированно.
    (Фото и видео материалы предоставляем).
    Канализационные люки является собственностью ВКУ , в связи с чем УК не имеет права на их обслуживание.
    Просьба размещать проверенные сообщения .
    Спасибо за понимание . ООО УК «Влад-дом».
  2. serg от 7.03.2020 22:30
    лично мое мнение администрация вообще устранилась от решения дорожных проблем
    своих дворников разогнали, а этих ленивых узбеков работать не научили.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...