Управляйки не шевелятся: жильцы сами чистят дворы от снега

Управляющие компании Владивостока не торопятся чистить снег во дворах жилых домов. Хотя дворники должны были приступить к уборке с начала снегопада. А в течение суток придомовые территории должны быть вычищены до асфальта, но этого не происходит.

Например, управляющая компания "Влад-дом" до сих не приступала к очистке своих территорий. Жильцы домов по улице Зои Космодемьянской, 26 и Приморской, 7, спустя сутки, так не дождавшись дворников, сами вышли на уборку снега. Любопытно, что по адресу Приморская, 7 расположен офис самой управляющей компании. Об этом жильцы сообщили в редакцию Vestiprim.ru.

"По лесенке хоть на жопе катись, а "Влад-дом" не шевелится", - рассказывает житель дома по ул. Зои Космодемьянской, 26. А между тем, именно по этой лестнице ходят дети. Рядом расположены школа и детский сад.

Справедливости ради, нужно сказать, работники УК все-таки появились на объекте, по словам жильцов, на пять минут: пофотографировались с лопатами, видимо, для отчетности, и ушли. Предоставив возможность добровольным волонтерам закончить очистку дворов.

Так же, как и вывоз мусора, наверное, жильцам придется взять на себя. Так как и с этим управляющая компания "Влад-дом" не справляется (фото прилагается).

Жалоба от жильцов на недобросоветстную работу УК уже направлена в соответствующие инстанции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...