В одном из военных городков Приморья открылась столовая на 750 посадочных мест

В рамках программы по обустройству (модернизации) военных городков Восточного военного округа в одной из воинских частей общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Приморском крае, прошла торжественная церемония ввода в эксплуатацию новой столовой, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ВВО.

В мероприятии приняли участие начальник штаба объединения полковник Эседулла Абачев, командование и военнослужащие воинской части, а также специалисты военно-строительного комплекса Минобороны, которые проектировали и возводили здание.
По завершению церемонии ввода в эксплуатацию для военнослужащих был организован праздничный обед в новой столовой.
Ранее в этой воинской части военными строителями были возведены и сданы в эксплуатацию две казармы на 400 койко-мест.

Самая современная и новая столовая рассчитана на 750 посадочных мест, при двухсменном режиме питания в сутки в столовую смогут посетить 4500 человек. Новый объект военного общепита - это обеденная зона из трех залов, в которых установлены линии самообслуживания с элементами шведского стола, а также зона приготовления пищи с производственными цехами мощностью 15520 блюд в день.

Для качественной организации технологических процессов, столовая оборудована самым современным холодильным и технологическим оборудованием – электроплитами, электрическими варочными котлами, фритюрницами, овощечистками и другим необходимым оборудованием.

В рамках программы по обустройству (модернизации) базовых военных городков Восточного военного округа предприятия Военно-строительного комплекса МО РФ приступили к строительству двух аналогичных столовых в гарнизонах Приморского края и Еврейской автономной области.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...