«Золотая звезда» появится на продукции приморского хлеба. Видеорепортаж Марии Ежевской

Хлеб из Приморья впервые получил национальную премию «Товар года». Церемония награждения проходила в Москве, где собрались крупнейшие как российские, так и зарубежные предприятия и заводы.

Кто из приморских производителей обошёл десятки конкурентов и «вырвал» победу?

«За возрождение традиций хлебопекарного искусства и высочайшее качество «Традиционных сортов хлеба».

Владивостокское предприятие с вековой историей и современными кафе-кондитерскими. Компания «Владхлеб» стала обладателем национальной премии «Товар года». На 22-й церемонии награждения собрались самые известные российские и международные компании. Впервые среди победителей оказался приморский производитель, «Владхлеб» в одной из номинаций премии признан лучшим в России.

Владимир Коденцов, операционный директор АО «Владхлеб»: «Получение такой награды подтверждает, что «Владхлеб» двигается в правильном направлении. Ведь это народный знак того, что из сотни товаров потребитель выбирает именно нас. Мы рады обеспечивать вкусной, доступной и неизменно качественной продукцией жителей Приморья и всего Дальнего Востока. Эта премия – не только знак качества для наших покупателей, но и признание труда каждого сотрудника предприятия».

Более 40 наименований любимого приморцами хлеба оценены на высшем уровне, а компания получила право размещать на упаковке символ народного признания - золотую звезду.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...