Вкусный ремесленный хлеб предлагает приморцам "ВладХлеб". Видеорепортаж Марьяны Яцкевич

Крупнейший производитель хлебобулочной продукции в крае возвращается к истокам хлебопечения. Ремесленный хлеб все чаще можно встретить на прилавках города. Почему его считают полезным и живым, разбиралась Марьяна Яцкевич.

Соблазнительный аромат, хрустящая корочка, вкус ржаного хлеба. Прилавки Владивостокской «Лакомки» радуют посетителей душистой выпечкой.

Екатерина Ртищева, покупатель: «Ремесленные хлеба покупаем уже очень давно, ценим за вкусовые качества. Особенно нравится багет зерновой и чиабатта классическая. Нравится, что магазины находятся в шаговой доступности».

«Ржаное чудо», «Баварский», «Зерновой», «Чиабатту», «Багет» - делают вручную. Специалисты предприятия готовят ремесленный исключительно по старинным рецептам. Такой хлеб не терпит спешки - на его производство уходит три дня. Чтобы хлеб получился душистый, сохранял аромат и был полезным - делают на закваске

Цепенникова Ольга, сменный технолог АО «Владхлеб»: «Выпекается на каменном поду печи. Это обеспечивает тонкую корочку хрустящую. Данный хлеб вы можете найти в фирменных магазинах лакомка и свежий хлебушек».

Хрустящая корочка, ягоды, злаки - ремесленный хлеб отвечает всем запросам современного потребителя о здоровом питании».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...