Стрелки УВО Минтранса взяли под особую охрану Русский мост во Владивостоке

Стрелки УВО Минтранса взяли под особую охрану Русский мост во Владивостоке

Источник фото: пресс-служба ведомства

Режим повышенной готовности введен для охраны моста на остров Русский. Безопасность на объекте обеспечивают сотрудники Приморского филиала ФГУП "УВО Минтранса России", сообщают «Вести:Приморье».

Причиной изменения режима стало обледенение вант моста – подвесных конструкций над проезжей частью. Над ликвидацией проблемы трудятся промышленные альпинисты, однако падение отколовшихся кусков льда на трассу представляет опасность пользователей. В связи с этим проезд на остров Русский закрыт до устранения опасности. Специалисты государственного предприятия привлечены к контролю за соблюдением ограничений, отметили в пресс-службе ведомства.

Как рассказала представитель Приморского филиала УВО Минтранса России Полина Джурова, в настоящее время охрана моста работает в усиленном режиме. Стрелки не подпускают к опасному объекту зевак, а также граждан, пытающихся пересечь мост.

"Операторы видеонаблюдения ведут круглосуточный мониторинг объекта", - подчеркнула она.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...