Конкурсы на лесные участки в Приморье будут проходить с участием ФСБ и прокуратуры

Конкурсы на лесные участки в Приморье будут проходить с участием ФСБ и прокуратуры. Заместитель Председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков сам выступил с такой инициативой, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Золотой мост".

Неожиданную информацию озвучил замглавы приморского Правительства Константин Шестаков на встрече с представителями лесной отрасли Приморья, которая прошла под эгидой «ПАЛЭКС» (приморской ассоциации лесопромышленников и экспортёров леса) в гостиничном комплексе «Союз» во Владивостоке. «ПАЛЭКС» отмечал своё 19-летие, и в рамках этого была проведена рабочая встреча с Константином Шестаковым, которые недавно был назначен куратором лесной отрасли.

Отвечая на вопрос представителей лесной отрасли Приморья о том, почему сегодня практически не проводится конкурсов на аренду лесных участков (это даёт работу самим предприятиям и  наполняет бюджет Приморского края ежемесячными арендными платежами), Константин Шестаков пообещал разобраться в ситуации и сделать процедуру конкурсов максимально прозрачной. «Мы все заинтересованы в том, чтобы результаты конкурсов были легитимными. Если вы, как представители отрасли, заранее прогнозируете какие-то проблемы – давайте найдём пути решения этих проблем заранее! Давайте привлечём к участию в конкурсах Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае и представителей аппарата Уполномоченного. Я намерен пригласить к участию в конкурсах представителей УФСБ и прокуратуры Приморья. Мы их приглашаем, но им решать – присутствовать при проведении конкурсов или нет. Надеюсь, они не останутся в стороне. Также со своей стороны я могу пообещать, что количество конкурсов лесной аренды будет увеличиваться!» – прокомментировал возникшую ситуацию Константин Шестаков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...