Стали известны подробности аварийной посадки самолета во Владивостоке

Названа причина аварийной посадки самолета во Владивостоке, сообщают «Вести:Приморье».

Шина снялась с обода шасси при посадке самолета авиакомпании "Аврора" в аэропорту Владивостока, сообщил РИА Новости представитель перевозчика.

Ранее в аэропорту сообщили, что при посадке самолета малой авиации DHC-6, который выполнял учебно-тренировочный полет, произошло разрушение части шасси, пострадавших нет.

"Экипаж проводил учебно-тренированный полет, пассажиров не было. Совершили запланированную посадку. Во время выбега воздушного судна по ВПП произошло разрушение пневматика стойки шасси. То есть шина снялась с обода колеса", - сказал собеседник.

По его словам, механических повреждений нет, посадка не была аварийной.

"Просто снялось колесо с обода. Судно уже отбуксировали с ВПП. Поставят новое колесо, будут дальше летать. На борту было два члена экипажа, никто не пострадал", - добавил собеседник.

Отметим, «Вести:Приморье» первыми рассказали о том, что 18 января около 11 утра по местному времени в аэропорту Владивостока при выполнении учебно-тренировочного полета у самолета малой авиации Bombardier DHC-6-400 авиакомпании "Аврора" разрушилась одна из стоек шасси.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...