Bombardier DHC-6-400 совершил аварийную посадку в аэропорту Владивосток

Bombardier DHC-6-400 совершил аварийную посадку в аэропорту Владивосток

18 января около 11 утра по местному времени в аэропорту Владивостока при выполнении учебно-тренировочного полета у самолета малой авиации Bombardier DHC-6-400 авиакомпании "Аврора" разрушилась одна из стоек шасси, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник в аэропорту Владивостока.  По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

В виду того, что авиасудно пришлось эвакуировать на буксире с полосы спецтехникой, прибытие во Владивосток трех рейсов - из Петропавловска- Камчатского, Южно-Сахалинска и Якутска задерживается, уточняют в пресс-служба МАВ "Владивосток".

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что самолеты, следовавшие во Владивосток, уходят на запасные аэродромы (фото).

Обновление 11.58: Как сообщил "Вести:Приморье" источник в аэропорту Владивостока, информация по техническому состоянию стойки шасси уточняется в эти минуты. Прием и вылет авиарейсов из аэропорта Владивосток пока не осуществляется.

Обновление 12.04: Как уточнили "Вести:Приморье" в пресс-службе авиакомпании "Аврора", после посадки при пробеге по полосе у самолета Bombardier DHC-6-400 произошло разрушение пневматики на стойке правого шасси, в результате чего шина колеса слетела с обода шасси. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.