"Удалили с поля": стали известны подробности столкновения самолёта с лисой в аэропорту Владивостока

Инцидент в аэропорту Владивостока не обошелся без жертв, - сообщает "Вести: Приморье".

При посадке в аэропорту самолет авиакомпании "Аврора" зацепил лису передней стойкой шасси. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе воздушной гавани: 

«Небольшой турбовинтовой самолёт двигался на стоянку, когда передняя стойка шасси вдруг столкнулась с лисой.. Службы аэропорта оперативно отреагировали. Лиса с поля удалена».

Стоит отметить, что животное при столкновении с самолетом погибло.

В аэропорту выясняют причины случившегося.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали со ссылкой на телеграм-канал Aviaincident, что после посадки самолета DHC-6 командир воздушного судна доложил о столкновении передней стойкой шасси, предположительно, с лисой.  

Отмечается, что борт в порядке, на стоянку зарулил самостоятельно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...