Четвероногие терапевты приходят на помощь особенным детям в Приморье

Безусловная любовь, терпение и мокрый нос. Четвероногие терапевты помогают восстанавливаться детям с ограниченными возможностями здоровья.

Прогулка на поводке, игра или просто мягкие объятия. Этот метод реабилитации с использованием собак называют канистерапия.

Олег Янчев, начальник Приморского краевого клуба служебного собаководства: «Сейчас она в нашей стране крайне популярна. Кинологи получают специально образование. Случайных людей нет. Большинство людей имеют педагогическое и медицинское образование».

Как проходят такие занятия и какие породы собак помогают особенным детям.  Все подробности смотрите сегодня в итоговом выпуске программы «Вести:Приморье» в 21:05.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...