Приморские единороссы подарили детям с ограниченным возможностями новогодние подарки. Видеорепортаж Дениса Ивлева

Приморские представители «Единой России» подарили детям с ограниченными возможностями новогодние подарки. Вручала их сенатор от ПК Людмила Талабаева. О маленьком празднике для особых детей — далее.

- Это тебе за твою подводную лодку такую красивую. Дед Мороз увидел и дал тебе такой красивый подарок!

Сегодня Людмила Талабаева в гостях у благотворительной организации «Благое дело», пока есть свободная минута, решила поздравить с наступающим праздником особенных детей и их родителей.

Людмила Талабаева, член Совета Федерации РФ от Законодательного собрания Приморского края: «Эта организация учит детей рисовать, лепить, создавать какие-то поделки, любить прекрасное. Это организация, которая заботится чтобы детки жили обычной жизнью, как живут детки, которые не болеют. И мы сегодня им принесли маленький новогодний подарок».

Все поделки своими руками мастерили подростки с ограниченными возможностями, а деньги от их продажи так же пойдут им в помощь. Поэтому единороссы не смогли в этот день уйти без покупок.

Геннадий Антропов, руководитель АНО «Благое дело»: «С Людмилой Заумовной мы сотрудничаем уже восьмой год. Не меньше. Тут дело в том, что даже не приходится людей звать, они сами посещают, помогают нам по мере возможности. И это не обязаловка — люди сами приходят и спрашивают».

В эти дни «Благое дело» проводит выставку. Жители Приморья могут посмотреть, что делают ребята с ограничениями по здоровью, а также выбрать и купить в качестве новогодних подарков сувенир, а при желании и сами присоединиться к творчеству.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...