Напали на женщину и покусали ребенка: собачья свора держит в страхе жителей Уссурийска

Напали на женщину и покусали ребенка: собачья свора держит в страхе жителей Уссурийска

Источник фото: mark2_che

Стая бездомных собак терроризирует жителей Уссурийска. Как сообщает "Вести: Приморье", на днях бездомные псы напали на женщину на улице Краснознаменной, а накануне собака из этой своры укусила ребенка на улице Кузнечной. В тот же день четырехлапые бандиты разодрали трех кошек. Об этом сообщил местный житель в аккаунте уссурийского блогера Марка Чернослива.

«Люди боятся выходить на улицу. Звонили уже в 112, но ничего не делают», - рассказал подписчик паблика mark2_che.

"Эта же стая собак сегодня утром поцарапала и погрызла капот и крылья машины в районе 14-ой школы. Дети завтра в школу пойдут, а соаки окружили весь район!", - рассказывает другой пописчик.

"Я за животных у самого в доме собака и кот. Но такую стаю надо убирать с улиц!!! Увы! Они опасны для людей",

"Я за гуманное отношение, но, если животные становятся опасны для человека, то от них надо избавляться",

"У меня через дорогу тоже такие собаки живут. Мимо собачка маленькая пробегала, они её начали глушить, я оделась на ходу, бегом на улицу, в руки кирпич. Никогда я так метко и далеко не кидала кирпичи", - комментируют ситуацию пользователи Сети.

Проблема бездомных животных в Приморье назрела уже давно. По сообщению пресс-службы правительства края в Уссурийске действует приют для бездомных животных «Помощь бездомным животным «Открой свое сердце». На его содержание и еще двум НКО: центр конных прогулок «Гарнизон» в Большом Камне и кинологический и фелинологический клуб «Аристократ» в Арсеньеве, правительство края выделит в этом году субдсидии в размере более 12 млн. рублей. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.