Безопасные экологичные игрушки «Куби Дуби» предлагает приморская компания. Видеорепортаж Евгении Клепиковой

Приморский производитель деревянных экологичных игрушек Куби Дуби, компания «Эко Тойс», стал лидером по добавленной стоимости среди предприятий деревообрабатывающей отрасли региона. Сегодня компания готовится к выпуску новой модели игрушки, такого в производстве еще не было.

Игрушки Куби Дуби - этот бренд уже известен не только в Приморье. 4 года назад компания «Эко Тойс» запустила свое маленькое производство в Чугуевском районе. Сегодня это полноценный и активно развивающийся производитель эко-игрушек. В прошлом году компания стала лауреатом Бизнес-премии Приморского края в номинации «Развивающийся бизнес», а также имеет статус единственного в Приморье приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов.

Евгений Корж, руководитель компании «Эко Тойс»: «Наша идея была воспринята правительством РФ в рамках инвестиционного проекта. Мы создали идею инвестиционного проекта в области освоения лесов, основной частью, как раз, было расширение фабрики деревянных игрушек, второй частью нашего проекта является создание глубоких перерабатывающих мощностей по переработке древесины».

Общий объем инвестиций «Эко Тойс» составляет более полумиллиарда рублей. Сегодня на предприятии трудится около 100 человек. Выпускают более 20 тысяч игровых наборов в месяц. Деревянные игрушки производят на современном и высокотехнологичном оборудовании. Но и без ручного труда не обойтись, мастеров допускают, прошедших специальное обучение и имеющих соответствующую квалификацию. Продукция Куби Дуби представлена в крупных городах России и уже очень известна в 12 странах мира.

Александр Симакин, руководитель отдела маркетинга компании «Эко Тойс»: «Это, конечно, не только Россия, это и зарубежные страны, такие как США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея и страны СНГ. Мы проводим большую работу при содействии с Центром развития экспорта Приморского края, с Российским экспортным центром, участвуем в различных программах по поиску партнеров».

Конструкторы, пирамидки, грызунки, головоломки - «Эко Тойс» производит детские игрушки из натурального дерева ценных пород. Тонкая поверхностная обработка, лакокрасочное покрытие не используют, все модельки экологичные. Всего около 60-ти наименований. А в этом месяце в продажу поступит новая игрушку марки Куби Дуби, мордашки-улыбашки, пока рабочее название. Эта модель отличается от остального ассортимента тем, что в ней использованы магнитики, можно сделать мордочку разных животных. А главное, подходит она для детишек любого возраста.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...