"Там проходил ребенок": снежная глыба разбила иномарку в Приморье

В Арсеньеве 13 февраля снежная глыба упала на припаркованный возле дома по улице Ленинской, 12а, автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье". Машина получила значительные повреждения: разбито лобовое стекло, прогнута крыша, капот помят и многое другое. Об этом сообщила женщина в инстаграм-аккаунт arstv. По словам женщины, управляющая компания, которая отвечает за обслуживание этого дома, перекладывает вину на хозяина автомобиля: дескать, зачем машину тут поставила?

Жительница Арсеньева обращает внимание управляющих компаний на ответственность за очистку крыш и безопасность под ними.

"Представитель ТСЖ "Сириус", которая отвечает за обслуживание этого дома, вышел к нам со словами: "Снег убрать с крыши нереально и вообще, зачем ты тут её (машину) поставила?", причём , когда она была поставлена там на парковку, ни ограждений, ни объявлений предупреждающих не было, и моя машина там стояла не одна, вдоль тротуара были припарковпны машины, их убрали, только когда на мою сошла лавина снега...", - рассказывает женщина.

Между тем, представители жилищной компании, которые утверждали, что чистка крыши невозможна, через час нашли людей, которые пошли её чистить.

"Дорогие и уважаемые граждане города Арсеньева, берегите себя и своё имущество". Это хорошо, что все обошлось битым железом, а если бы безолаберность этого ТСЖ закончилось человеческой жертвой, так как вдоль дома идёт тротуар, и пока мы ждали полицию не один человек, и в том числе ребёнок, прошёл именно там. Берегите себя", - говорит жительница Арсеньева.

 

Видео - arstv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.