Семья из Арсеньева осталась в новый год без крыши над головой

Семья из Арсеньева осталась в новый год без крыши над головой

Фото: arstv

Семья из Арсеньева осталась в новый год без крыши над головой. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм arstv, жильцы частного дома по улице Заовражная, 54 лишились крова в результате пожара.

«В ночь с 1 на 2 января 2019 года, в 2.00, отец семейства проснулся от непонятных звуков, и, как оказалось вовремя, горела веранда. Через окно еле успел вытащить двух детей и жену, отогнать машину. Дом (вернее половина 2-квартирного дома) сгорел полностью. Сейчас погорельцы живут у соседей», - сообщается в паблике.

Возможно, пожар случился из-за умышленного поджога.

В школе № 7 классный руководитель начала сбор одежды и денег для погорельцев. Обратиться с предложением о помощи можно к Наталье Юрьевне Коренковой: +79241212531.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря