Жилой комплекс «Формат» предлагает условия для счастливой и комфортной жизни. Видеорепортаж Максима Каленника

Новый формат жилья строит в пригороде Владивостока компания «DNS Девелопмент». В современном и комфортном жилом комплексе «Формат» уже возведены первые четыре дома. Новоселье в них жители будут отмечать уже в этом году, а пока еще свободные квартиры можно приобрести по льготным программам «Дальневосточная» или «Сельская» ипотеки.

Максим Каленник отправился принимать новостройки.

Елена Пархоменко, будущий житель ЖК «Формат»: «Здесь может мой ребенок погулять, а я могу выйти и посмотреть, как он тут катается на самокате или велосипеде! И дальше идти заниматься своими делами и не переживать, что тут ездят машины!».

Вместо автомобилей в этих дворах - детские и спортивные площадки, весной высадят клумбы с цветами. А дорожки между ними и к подъездам - исключительно пешеходные. В жилом микрорайоне «Формат» предусмотрено все для счастливой и комфортной жизни - планируется детский сад и школа со стадионом, уже строится торговый центр. Это в районе Де-Фриза, всего в 20-ти минутах езды от Владивостока.

Константин Богданенко, директор группы компаний «DNS Девелопмент»: «Главное, на чем делается упор, это нормальные бытовые условия. Когда ты каждый день выходишь из квартиры, ты вступаешь в мир, который тебя окружает, и хорошо бы, чтобы этот мир был комфортным и дружелюбным по отношению к тебе».

Добро пожаловать в мечту. Компания «DNS-Девелопмент» осуществит ее уже в день передачи ключей от квартиры. Не надо тратить время и деньги на ремонт. В этих домах его сделали за вас - как раз к новоселью. Всё «сделано с иголочки». Особое внимание – удобным евро-планировкам: во всех квартирах просторная кухня-гостиная, где можно собраться большой семьей или встретить гостей.

Константин Богданенко, директор группы компаний «DNS Девелопмент»: «Мы исходим из того, что основными нашими жителями станут семьи с детьми, в том числе маленькими. И они там будут себя комфортно чувствовать: и мамочки не будут бояться, что автомобиль перегородит дорогу, что можно будет спокойно отпускать играть ребенка погулять. Где будет реализована не только возможность для жилья, но и все условия для жизни семьи».

Продажи квартир уже открыты по эскроу-счетам, которые гарантируют безопасность сделки. 90% будущих жителей пользуются «Дальневосточной ипотекой», а для тех, кто, к примеру, из-за возраста не попадает под ее условия, есть хорошая альтернатива - льготная «Сельская ипотека». Весь проект микрорайона «Формат» включает 15 жилых домов, четыре уже возведены. Новоселье жители будут отмечать уже в этом году.

Елена Пархоменко, будущий житель ЖК «Формат»: «Первым делом, я считаю, надо звать гостей. Коробки затащил, на них сел, открыл шампанское. Потому что классно начинать именно с праздника. А переезд в квартиру, о которой давно мечтал, это действительно праздник».

Если вы автомобилист – для вас более тысячи бесплатных парковочных мест по внешнему периметру жилого комплекса. Если нет - электричка до города в помощь – станция «Совхозная». По десять рейсов туда и обратно с ноября по май и по пятнадцать с мая по ноябрь. Есть и автобус. Жилой микрорайон «Формат» - это современные требования и комплексный подход к городской среде, планировке квартир, транспортной доступности и даже к ландшафтному дизайну. В общем, заезжай и живи в новом формате!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.