Жители выстраивают версии: Собаки неестественного окраса гуляют по Владивостоку

Жители выстраивают версии: Собаки неестественного окраса гуляют по Владивостоку

Источник фото: news.vl

В приморском паблике жительница города рассказала о том, что в городе появились желтые собаки, сообщают «Вести:Приморье».

Жительница Владивостока обнаружила желтых собак в районе улицы Карьерная. По словам нашей подписчицы, собаки вымазались в неизвестном порошке.

Этих жёлтых псов мы на районе наблюдаем всю зиму. Благодаря моей любопытной Мышке-Нари, которая измазалась в этом же жёлтом порошке мы узнали где именно он был. Позавчера мы отмыли Мышку, а вчера я попыталась собрать порошок. Он изначально лежал в большом мешке, но видимо кто-то его высыпал и весь пол этого заброшенного гаража, в котором двое этих псов отдыхают был засыпан толстым слоем. Собрали почти 6 таких совков. К сожалению весь его собрать не возможно. На последнем фото видно, что все равно там все жёлтое. Но уже намного лучше. Что это за порошок я не знаю. У него нет запаха, он видимо не ядовитый, и хорошо смывается мылом

, пишет автор поста в паблике news.vl.

В комментариях горожане выстраивают разные версии. Одни утверждают, это может быть приправа Куркума, именно она послужила такому желтому окрасу. Другие предполагают, скорее всего, это краски Холи.

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...