"Премию Дарвина ему": инцидент в пригороде Владивостока обсуждают приморцы

"Премию Дарвина ему": инцидент в пригороде Владивостока обсуждают приморцы

Источник фото: Экипажи ДПС

Безответственный поступок мужчины стал поводом для обсуждения в социальной сети.

В пригороде Владивостока мужчина решил перебежать дорогу, не смотря на то, что вблизи есть надземный переход, - сообщает "Вести: Приморье". 

По данным Инстаграм-паблика dps_vl, мужчина перемахнул через леерное ограждение в районе Океанской. Действия нарушителя снял видеорегистратор автомолюбителя, который проезжал мимо в данный момент.

"Премию Дарвина ещё никто не отменял",

"В том году летом, на этом же месте, погибла девушка. До сих пор цветы в ограждения кладут в память о ней",

"Эти смертники там часто дорогу через леера перебегают. Регулярно езжу и очень часто наблюдаю",

"Так здесь для особо ленивых, кому тяжело по виадуку, есть переход под трассой. Этому челу видимо просто суету навести охота",

"Жаль, на одного дурака в этом мире стало бы меньше", - комментируют поступок пешехода пользователи Сети.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...