Ужас в глазах ребенка: жительница Приморья оказалась свидетелем страшной ситуации

Во Владивостоке девушка пришла на помощь школьнику, которого атаковала стая бездомных собак, сообщают «Вести:Приморье». Все произошла в районе улицы Адмирала Юмашева. Несколько животных набросились на ребенка. В это время рядом проезжал внедорожник. Машина остановилась, из салона выбежала девушка, которая кинулась на помощь ребенку. На кадрах видно, он всячески пытался от них отбиться.

Очевидцы утверждают, ребенок был очень напуган.

Добрый вечер! Хочу попросить вас опубликовать предупреждение о том, что между домами адмирала Юмашева 34 и 32, в овраге, предположительно в гаражах проживают 2 собаки, которые бросаются на прохожих. Больше и чаще бросаются на детей. По нашей дороге (не смейтесь, в ук мне это утвердили) вдоль оврага, дети ходят в школы! Рядом расположены детские площадки, в которых благодаря забору можно спрятаться от собачек. Так вот, хочу предупредить и попросить родителей встречать и провожать детей со школы и в школу, собаки появляются в разное время. Как бороться никто не знает, помочь никто не может. Сердобольные кормят этих собак. Дети получают травмы, в том числе и психологические. Собакам все равно на кого нападать, кусают всех подряд. Случаев очень много. Сегодня, если бы не девушка на джипе, неизвестно чем бы закончилась дорога со школы для этого мальчика. Он очень переживал за прокусанные и разодранные штаны. А мы взрослые очень переживаем за его здоровье, надеюсь мама этого мальчика напишет

, пишет автор поста в паблике vdk_news.

В комментариях жители отметили действия бесстрашной девушки, которая бросилась на помощь ребенку.

«...как страшно. Бедный ребенок».

«Девушке респект».

«Девчёнка - молодец!!! Не раздумывая без страха побежала на помощь».

«Спасибо девушке! Отреагировала!».

«Я был на чукотке, там очень много собак, так вот если там собака кинулась на человека то её тут же стреляют! Думаю также и тут надо!».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Леонид от 24.03.2021 05:53
    Очевидно, что меры предложенные защитниками бродячих псов и применяемые в настоящий момент властями, неэффективны и в некоторых городах уже привели к человеческим жертвам и тяжёлым увечьям. Нет других эффективных способов, кроме безвозвратного отлова. Об этом свидетельствует практика других стран.
    Что бы понять это, не обязательно было ставить эксперименты над населением нашей страны, что бы бродячие псины калечили и наносили тяжкие увечья людям. Достаточно было просто поучиться на чужих ошибках, ну например Индии.
    Бродячие псины на улицах, нападения бродячих собак на людей это прямое следствие деструктивной деятельности любителей бродячих псов, в том числе и тех, кто засел в Госдуме, мошеннической программы ОСВВ и людоедского закона 498ФЗ, который запрещает отcтрeливать и ycыплять бродячих псов.
    Ещё нигде ОСВВ не привела к снижению числа бродячих псов.
    Зато создала устойчивые коррупционные схемы, позволяющие бесконтрольно расхищать бюджетные деньги, а так же увеличила количество нападений на людей, число покалеченных и погибших.
    Во всех цивилизованных странах действует безвозвратный отлов с усыплением через несколько дней всех невостребованных псов.
    Российские законотворцы упорно не хотят перенимать их опыт развитых стран в этом вопросе и всячески насаждают "гуманность" к бродячим псам. Эта "гуманность" требует жертв. Например сойдут ваши дети...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.