«Идите в баню»: в Приморье жителям не позволяют быть чистыми  

«Идите в баню»: в Приморье жителям не позволяют быть чистыми  

Источник фото: pixabay.com

Прокуратура Находки взяла на контроль исполнение решения суда после иска к администрации Находкинского городского округа о возложении обязанности создать на территории города условия для бытового обслуживания населения в части предоставления услуг бани, сообщают «Вести:Приморье».

Ранее было установлено, что орган местного самоуправления выделил субсидию для организации бытовых услуг населению. Однако денежных средств оказалось недостаточно для надлежащего обеспечения населения услугами бани.

По данному факту прокуратура вносила представление, по результатам рассмотрения которого мер к устранению допущенных нарушений принято не было, отметили в ведомстве.

Прокурор г. Находки обратился в суд, встав на защиту прав местных жителей с иском к администрации округа о возложении обязанности создать на территории города условия для бытового обслуживания населения в части предоставления услуг бани.

Суд Находки удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.