Девушка нашла «проход на тот свет» во Владивостоке

Жительница Владивостока рассказала о проблеме, с которой сталкиваются жители на улице Русской, сообщают «Вести:Приморье».

Девушка сняла на видео то, как выглядит лестница у дома на Русской, 55. Автор отметила, и лестница, и дорога покрыты толстым слоем льда. Здесь можно получить травмы.

Русская 55. И снова лестница. Скользкая... Травмоопасная. Вся во льду. Будьте осторожны. Все тает, но как здесь спускаться, мы чуть не убились. Здесь все заледеневшее. Кто-нибудь что-нибудь чистит

, задается вопросом горожанка.

В комментариях паблика dpskontrol125rus предположили, скорее всего, есть течь, которую нужно устранить. А уже потом приступать к расчистке лестницы.

 

видео dpskontrol125rus

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...