«Боже, откуда столько»: Жительница Артема рассказала о ситуации в подъезде дома

Жительница Артема рассказала о ситуации, которая происходит в одном из домов города, сообщают «Вести:Приморье». 

Женщина сняла на видео то, что происходит в подъезде дома по улице Кирова, 150. Увидеть такое, это значит испытать шок. Автор видео находится в недоумении, как жители могли допустить такую ситуацию. Квартиросъемщики, вероятно, не «заморачиваются» тем, что мусор нужно выносить на улицу, выбрасывать его в установленные баки. Из квартиры они выходят, и оставляют мусор на лестнице, лестничном пролете.

Как такое возможно? Наверное, этим вопросом никто из проживающих там «свиней» не задается. Как потом проходить к квартирам, непонятно.

Автор уточняет, это свинство. Мусор разбросан по этажам, грязь.

«Какое-нибудь бесхозное общежитие с проходимцами...нормальные жильцы такого не допустят!», «Рассадник всякой заразы, просто ужас. Сделайте субботник всем домом, неужели нравится так жить?», «Не из соседних домов ведь это принесли... сами за собой убирать не пробовали...», «Боже, откуда столько», отметили в комментариях.

 

Источник видео: инстаграм паблик @artem.news.plus

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.