Покупка в супермаркете испортила вечер жительнице Приморья

Приморцев предупредили об опасности, которая может подстеречь их в супермаркете при покупке омывающей жидкости для стекол автомобилей, сообщают «Вести:Приморье».

Об этом рассказала жительница Находки.  Дама пояснила, что вечер был испорчен после того, ак она воспользовлась этой жидкостью. Ее самочувствие резко ухудшилось.

Ужасно-вонючая омывайка, продаётся в Реми, стоимость 259,95 руб. После её использования девушка получила токсическое отравление от этой омывайки и провела вчера вечер на таблетках. Сегодня будет возвращать её обратно в Реми с возвратом потраченных денежных средств на неё,

пишет автор поста в паблике irecommend_nhk.

Однако многие обратили внимание на то, что это может быть реакция организма на запахи. И не в омывайке тут дело. Такой бывает реакция на запахи и бытовой химии, и средств гигиены, и т.п.

«На каждый товар любой в магазине есть сертификат соответствия (или р тр). Обычная аллергия на бытовуху. То же самое что купила бы она тушь для ресниц-а на следующий день не смогла бы открыть глаза. Производитель скажет что это ваши проблемы и будет прав. Читайте состав, единственное нарушение которое может быть-неуказанный ингридиент. Вечно у вас то магазин *** торгует, то кассир вас ***».

«Не вонючие омывайки опаснее из-за метанола. У девушки такая реакция из-за особенностей состояния организма, а не из-за отравления запахом».

«Кошмар, а состав почитать не судьба? Все, которые не пахнут или приятно пахнут, как правило идут с метанолом. Метанол даже по другому называют: тихий яд. Потому что не имеет ни цвета, ни запаха. А вот вонючие, чаще всего идут на спирте. Они чаще всего дороже, но и вред от них значительно меньше. А чтобы не воняло, включите внутренний обдув перед омыванием стекла и не выключайте минут пять».

«Не вонючая как раз с метанолом».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.