«Трата денег и угроза здоровью»: Приморцев предупреждают об опасной покупке

«Трата денег и угроза здоровью»: Приморцев предупреждают об опасной покупке

Источник фото: / revizor_vdk

Житель Владивостока предостерегает водителей авто от покупки незамерзайки для стекол машины, сообщают «Вести:Приморье».

Один из водителей рассказал, что почувствовал ухудшение здоровья после того, как залил жидкость в бак.  Он пояснил, что выделяется едкий запах, вызывающий удушение и кашель.

Хотелось бы предостеречь людей. Не покупайте данный стеклоомыватель. После мытья стекла, в салоне стоит ужасно ядовитый запах, который очень долго выветривается, даже при открытых окнах. В горле начинает першить и кашель, -

пишет автор поста в паблике revizor_vdk.

Приморцы отметили, что успели столкнуться с такой ситуацией после приобретения омывайки.

Кстати, все в том же паблике производитель ответил на «претензию» приморцев, указав, что данное средство является лицензированным продуктом, который соответствует качеству стандарта ГОСТ-Р.

«Если стеклоомыватель не имеет запаха или вы не чувствуете спиртовой запах , нужно остерегаться такой продукции, так как она изготовлена на метиловом спирте, пары которого опасны для здоровья . Метиловый спирт не имеет резкого запаха и поэтому запрещён в торговле во избежание случаев отравления и употребления не по назначению».

«Я эту омывайку купил и через 2 минуты начало жечь во рту, не рекомендую».

«Может именно эта и опасная, но вот отсутствие запаха- это действительно плохо. Хотя я сама лично готова незаметно травиться, лишь бы не чувствовать вонь, от которой быстрее начнёт тошнить».

«Они же предупреждают все что запах резкий, хошь бери хошь нет».

«Купила эту омывайку. Омывала окна именно так как рекомендует производитель, иначе просто задохнутся можно, переведи на салон всё равно ядовитый запах. В горле стало першить и кашель. Пришлось ехать с открытыми окнами(зимой). Пришлось вылить. До этого покупала омывайки понятно что запах есть, но такого ядовитого ещё не встречала. Трата денег и угроза здоровью».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...