«Тухляк» из супермаркета возмутил жителя Владивостока

«Тухляк» из супермаркета возмутил жителя Владивостока

Источник фото: / revizor_vdk

Житель Владивостока рассказал о продукции, которую приобрел в супермаркете на улице Баляева, сообщают «Вести:Приморье».

В чеке, который он опубликовал в паблике, кроме прочего было указана теша кеты малосоленая стоимостью почти 200 рублей за вес в 182 грамма. Как оказалось, после вскрытия упаковки горожанин почувствовал запах протухшего продукта.

Здравствуйте , хочу отправить жалобу по поводу сети магазинов *** за нарушения хранения рыбной продукции , которую хранят не надлежащим образом , в холодильник попадает уже тухляк который приобрел согласно маркировки при вскрытии оказался испорченный продукт, я сам шеф-повар и про этот беспредел , уже хватит молчать , то салом был момент , то в морозилках перемаркировка со снегом , в общем поскорее бы приехал ***, и проверил их магазины на маркировку и не только. Ситуация произошла в *** на Баляева, -

пишет автор поста в паблике revizor_vdk.

Приморцы отметили, супермаркет может быть не виноват в том, что продукт испорчен. Причин этому выдвигают несколько. Кстати, внимательные граждане увидели, что второй чек на фото говорит о том, что покупателю за испорченный товар вернули средства.

«Брали эту рыбу на рынке год назад, запах тоже был не самый свежий, но на вкус нормально. Поэтому, наверное, дело не в супермаркете, а в самом производителе или дистрибьюторе».

«Я полагаю, деньги вернули?».

«После двух раз тухляка именно такой рыбы из ***, больше не беру».

«Какой нормальный вообще возьмёт рыбу в вакууме?».

«Ну ребят она и на вид г. Вчера в *** видела такую тоже вид плачевный. Пошла за красивой весовой...другой рыбой».

«Не только вам попалась тухлая рыба этого производителя. Брали в ***, 2 раза брали и оба раза тухлая. Первый раз подумали случайность, 2 совпадение, третий раз рисковать не стали. Плохой производитель».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.