Увиденное в супермаркете «изменило сознание» жителя Владивостока

Увиденное в супермаркете «изменило сознание» жителя Владивостока

Источник фото: / irecommend_vdk

Житель Владивостока рассказал о ситуации, с которой столкнулся в одном из супермаркетов города. Выбирая сгущенное молоко, он обратил внимание на описание продукта, сообщают «Вести:Приморье».

То, что он увидел, «изменило его сознание». Как оказалось, теперь в магазинах очень трудно найти натуральный продукт. Чаще встречаются такие, в которые добавлены заменители вкуса.

Так и в этот раз, кексы с ароматом сгущенного молока предлагал производитель.

Странностью покупателю показалось то, что выпечка была не со сгущенный молоком и даже не со вкусов сгущенного молока, а с его ароматом.

Вероятно, предположил автор поста в паблике irecommend_vdk, вскоре будут писать: «Кексы, испеченные человеком, у которого дед однажды в молодости видел сгущенное молоко».

Пользователь whatsapp vestiprim рассказал, что с подобным сталкивался в магазине города на улице Кирова. В супермаркете, куда он заходит ежедневно, решил купить сыр, то, что было написано на этикетке, сильно его удивило.

Никогда не вчитывался в состав, купил однажды, на вкус - вроде норм, брал часто. Однажды решил прочитать состав. Желание купить сразу пропало.

Приморцы с улыбкой отнеслись к посту, отметив, что очень часто описание продукта вводит их в ступор.

«Однажды была в ступоре, прочитав этикетку на колбасе, в супермаркете на проспекте Красного Знамени».

«Ну как вам: колбаса со вкусом мяса».

«Лет через 50 твк и будет».

«Муж рассказал..видел в магазине .."продукт c добавлением мяса" . Спросила, что это было. Сосиски с виду, был ответ».

«Я вчера видела заменитель сухого молока».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...