«Запах гнили и разлагающегося мяса»: жительница Владивостока рассказала о покупке в супермаркете

«Запах гнили и разлагающегося мяса»: жительница Владивостока рассказала о покупке в супермаркете

Источник фото: pixabay.com / vdk.nadzor

Жительница Владивостока рассказала о ситуации, с которой столкнулась после покупки товара в известном магазине города, сообщают «Вести:Приморье».

Женщина рассказала, что приобрела в магазине куриные крылья в маринаде. Однако дома, открыв упаковку, поняла, что мясо протухло, так как по квартире начал разноситься неприятный запах гнили.

Жительница города уверена, что приобрела в магазине просроченный некачественный товар. О том, что курица испорчена под маринадом, горожанка решила предупредить тех, кто отоваривается в этом супермаркете.

«Сегодня во Фрэш 25 на Сахалинской купили куриные крылья в маринаде, т.как такую продукцию покупаем крайне редко, спросила о свежести, сказали «сегодняшние»!, раз так - купили. Дома открыла пакет, от туда вонь, которая перебивала запах маринада, сначала подумала, что это какой то новомодный, отвратный маринад, но запах гнили и разлагающегося мяса, решила смыть маринад и посмотреть на их внешний, совсем не респектабельный видон. Они уже разлагаются!, я все понимаю, заветренные можно подсунуть, но как можно так откровенно травить людей?, жаловаться, относить, кидаться крыльями в руководство магазина я не буду. Но призываю всех, будте внимательны, лучше самим сделать, это же инфекционка на пару тройку недель»,

пишет автор поста в одном из приморских пабликов.

В комментариях отметили, такие вопросы нужно обязательно решать.

«Мне не понятно, почему автор не пошел в магазин и не оформил возврат? А магазин в свою очередь не отправил продукцию поставщику. Так и будет помоечная еда поступать в магазины из за лени покупателей».

«Идите и несите им это *** срочно,, они обязаны вам вернуть деньги,,,, это ваше право».

«Кому-то будет на заметку. Автор, спасибо, что поделились опытом».

«Фууууу блин. С какой это стати? Я б такой скандал учинила».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...