«Осматривать и прощупывать»: Товар из супермаркета обескуражил покупателя

«Осматривать и прощупывать»: Товар из супермаркета обескуражил покупателя

Источник фото: / artem.news.plus

Жительница Артема рассказала о неприятной ситуации, с которой столкнулась после покупки десерта в одном из супермаркетов города, сообщают «Вести:Приморье».

Женщина показала, как выглядит десерт после его распаковки. Оказалось, что ломтик был покрыт плесенью. При этом дата упаковки стояла - 13 октября. А годен он всего несколько дней.

Вот этот десерт был вчера куплен в магазине "Народный". Десерт оказался с плесенью. Будьте внимательны! -

пишет автор поста в паблике artem.news.plus.

Горожане отметили, с таким можно столкнуться и  в других магазинах города. Посоветовали внимательно рассматривать продукты и срок годности на упаковке.

«Я в Артёмке купила недавно конфеты с таким же содержимым».

«Такие фасовочные вещи брать НЕЛЬЗЯ!!!!! вытаскивают с просроченных коробок и фасуют».

«Неправильное хранение-беда супермаркетов. Во многих плесень, скисшаяся молочка и это всё при нормальных сроках».

«На этикетке напечатано , что десерт упаковали 13.10 . У них по хорошему срок реализации 72 часа. Удивительно что за две недели черви, не поползли. В *** магазинах надо не просто даты упаковки смотреть, но и разглядывать тщательно содержимое упаковки. Очень часто сроки хорошие , а можно плесень разглядеть»

«Просматривать и прощупывать нужно».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...