Суд арестовал фигурантов дела о контрабанде металлолома во Владивостоке

Суд во Владивостоке заключил под стражу трех фигурантов дела о крупной контрабанде металлолома, еще одному назначен домашний арест, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
В среду источник сообщил РИА Новости, что проведены обыски в офисах Владивостокского морского рыбного порта, а также у его учредителя, ряда подконтрольных ему компаний, входящих в группу "Металлторг", в рамках незаконного экспорта стратегических товаров - металлического лома на сумму более 1 миллиарда рублей. Источник отмечал, что учредитель и еще шесть сотрудников подконтрольных ему фирм задержаны. В четверг СУСК сообщил, что расследуется дело о крупной контрабанде лома черных металлов, по нему задержаны четыре человека. В пятницу источник сообщил РИА Новости, что суд арестовал учредителя порта Дениса Сарану и еще двух фигурантов, четвертому фигуранту назначен домашний арест.
"По ходатайству следователя СУСК Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал в отношении трёх подозреваемых в контрабанде металлов меру пресечения в виде заключения под стражу, в отношении одного домашний арест", - сообщила Римская.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...