Суд в Приморье избрал меру пресечения подозреваемым в похищении людей

Суд в Приморье избрал меру пресечения подозреваемым в похищении людей

Суд в Приморье избрал меру пресечения подозреваемым, которые сутки насильно удерживали в гараже двух жителей поселка Лучегорск - один помещен под стражу, второй отправлен под домашний арест сроком на два месяца, заявила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.
Как ранее сообщало СУСК, в четверг в районе Лучегорска двое похитителей насильно увезли двух местных жителей в машине в гаражный бокс и удерживали там почти сутки, 18 октября похищенные были освобождены сотрудниками полиции. Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье "похищение". По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин, которые, предположительно, вымогали у похищенных жителей деньги.
"Сегодня по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемых в похищении людей меру пресечения: 27-летнему - в виде заключения под стражу, 20-летнему - в виде домашнего ареста, обоим сроком на 2 месяца", - сказала Римская.
Максимальное наказание по статье "похищение" - 12 лет лишения свободы.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "братки" устроили разборки с похищением из-за "долга" в 300 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря