Межбюджетные трансферы, налоговые и неналоговые доходы пополнили бюджет города. Видеорепортаж Марии Ежевской

Бюджет Владивостока увеличен более чем на миллиард. Главный финансовый документ Дальневосточной столицы пополнили межбюджетные трансферы, налоговые и неналоговые доходы.

Дополнительные ассигнования, более 500 млн рублей, - на  строительство детских садов и жилого дома для переселения из аварийного жилья, а также выкуп детского сада в микрорайоне Зеленый угол. На очередном заседании депутаты Думы Владивостока утвердили корректировку бюджета. Доп. средства получат и проекты, которые инициировали сами горожане.

Андрей Брик, председатель Думы города Владивостока: «Мы создали комиссию, которая будет работать по инициативному проектированию во Владивостоке. Это позволит нам на конкурсной основе правильно выбрать приоритеты по тем или иным проектам».

На заседании утверждён состав комиссии по рассмотрению документов на присвоение звания «Почетный гражданин города Владивостока».

Людмила Таран, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов: «Была оглашена вся комиссия, это 10 человек. В неё вошли три депутата Думы Владивостока, эти три депутата представляют разные фракции».

Дополнительное фиксирование направят на проектирование, строительство и реконструкцию автомобильных дорог Владивостока. На эти цели из скорректированного бюджета ещё выделили 174 млн.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...