Владивосток получил деньги, сопоставимые с самыми "тучными годами" АТЭС-2012. Видеорепортаж Станислава Васильченко

Городской бюджет увеличится, а список почетных граждан Владивостока пополнится. В четверг депутаты городской Думы распределили бюджет и утвердили очередного кандидата на почетное звание.

Кандидатуру почетного гражданина Владивостока утвердили на очередном заседании городской Думы. Им стала Заслуженный учитель России, руководитель детского военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины» Галина Киселёва. По традиции глава Владивостока и председатель Думы наградят почетного гражданина и вручат памятные символические знаки в День города, 2 июля.

Андрей Брик, председатель Думы г. Владивостока: «Мы считаем, что это достойное решение, достойный человек. Мы уверены, что именно таким примерам будут следовать и другие наши граждане, которые занимаются таким огромным пластом работ, как военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения».

Обсудили и корректировку бюджета. В этому году в распоряжении городской казны почти 21 миллиард рублей. Бюджет города вырос на несколько 10%. За счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы РФ бюжет столицы Дальнего Востока вырос на 3,7 млрд рублей. Деньги направят на ремонт дорог, строительство автопарковок, капитальный ремонт зданий, приобретение новых автобусов и на другие городские нужды.

Владимир Исаков, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы г. Владивостока: «Это серьезные цифры и, если подобная динамика сохранится, то, действительно, мы увидим прям кардинальные изменения».

Положительные изменения коснулись и городской задолженности. Грамотное распределение бюджета в 2018 привело к сокращению муниципального долга на 400 миллионов рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря