В Приморье назначен новый начальник Тыла УМВД России

В Приморье назначен новый начальник Тыла УМВД России

Источник фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Генерал-майор полиции Олег Стефанков представил личному составу нового начальника Тыла УМВД России по Приморскому краю, сообщают «Вести:Приморье».

Начальник УМВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Олег Стефанков в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу органов внутренних дел региона начальника Тыла УМВД России по Приморскому краю полковника полиции Бориса Анатольевича Быконя.

В ведомстве пояснили, Борис Быконя родился 7 июня 1981 года в поселке Емельяново Красноярского края. В 2002 году окончил Сибирский юридический институт МВД России. В этом же году поступил на службу в органы внутренних дел, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника отдела полиции №4 МУ МВД России «Красноярское» ГУ МВД России по Красноярскому краю.

За период службы награжден ведомственными наградами. Выезжал в служебные командировки в регионы со сложной оперативной обстановкой, в том числе, на Северный Кавказ.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Приморскому краю, а также ветераны органов внутренних дел и члены Общественного совета поздравляют Бориса Анатольевича с назначением на должность, желают профессиональных успехов и высоких показателей в деятельности вверенного ему подразделения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...