Во Владивосток доставлена партия боевых машин с уникальными характеристиками (фото)

СМИ узнали подробности тактико-технических характеристик новых боевых машин пехоты, которые доставлены по железной дороге в Приморья для переворужения подразделений морской пехоты ТОФ. Как сообщают "Вести:Приморье со ссылкой на EVO-RUS.COM, в столицу Дальнего Востока доставлены униальные БМП-З модификации "Ф".

Со слов конструкторов БПМ-ЗФ, модернизированная машина может похвастаться значительно повышенными характеристиками плавучести, маневренности и устойчивости. Новая бронетехника способна находиться в воде более семи часов и с легкостью выходить на прибрежную линию даже при условии прибойной волны. Отмечается, что БМП-3Ф уверенно держится на воде при волнении до 3-х баллов и осуществляет прицельную стрельбу с моря при волнении до 2-х баллов.

Накануне со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николая Воскресенского  сообщалось о том, что сразу 40 новых БМП-3 были доставлены во Владивосток железнодорожным транспортом. В дальнейшем при помощи спецтехники БМП-3 довезут до места постоянной дислокации.сь

По плану перевооружения прибывшие боевые машины должны планово заменить технику предыдущего поколения – БМП-2. Ранее соединения морской пехоты Тихоокеанского флота в Приморье и на Камчатке были полностью перевооружены на современные бронетранспортёры БТР-82А и усилены подразделениями танков Т-80БВ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Лена, разрешите поцеловать вас в щечку, вы угадали мои мысли. Зачем мне пушки, пенсионеру нужно масло и не пальмовое, а Вологодское по ГОСТу СССР.
  2. лена от 3.04.2021 22:57
    Вот радость новые машины для убийства. А я то думал пенсии в два раза подняли.
    1. А от 4.04.2021 11:45
      Тот у кого плохая армия, тратится на содержание чужой армии. Если живой останешься!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...