Тело мужчины нашли на рабочем месте в морском торговом порту Владивостока

Во Владивостоке правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти рабочего на территории морского торгового порта. По информации предприятия, работник подрядной организации умер из-за состояния здоровья, а не в результате производственного происшествия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

4 апреля паблик vl_gazeta распространил информацию об обнаружении тела человека без признаков жизни на территории Владивостокского морского торгового порта. Владельцы аккаунта написали, что человек умер в ночную смену со 2 на 3 апреля в вагоне с углём.

По информации источника в правоохранительных органах, инцидент действительно произошёл. На место после сообщения прибыли сотрудники правоохранительных органов. По первоначальным данным, смерть не была связана с инцидентом на производстве, а произошла в связи с состоянием здоровья сотрудника порта.

В пресс-службу ПАО «ВМТП» так прокомментировали инцидент: «3 апреля сотрудник подрядной организации осуществлял уборочные работы. Во время работы ему стало плохо, вызвали дежурного фельдшера и скорую помощь. Приехавшая бригада зафиксировала смерть, которая наступила от естественных причин».

В настоящее время по факту инцидента начались проверки, которые проводят правоохранительные и надзорные органы. В их рамках будет дана оценка произошедшему и окончательно установлено, произошла ли смерть по естественным причинам, в результате инцидента или же она имела признаки криминального характера.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...