«Профессионалка» за 40 тысяч помогла решить вопрос директору крупной компании

«Профессионалка» за 40 тысяч помогла решить вопрос директору крупной компании

Источник фото: pixabay.com

Прокуратура Приморского края направила в суд уголовное дело о взяточничестве в сфере грузоперевозок и покушении на хищение бюджетных средств, сообщают «Вести:Приморье».

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя одной из компаний. Он обвиняется в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, в марте 2020 года государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку остановил водителя тягача, перевозившего крупногабаритный груз – фронтальный погрузчик, который двигался в нарушение установленного для таких перевозчиков маршрута. О том, что хотят составить административный протокол, водитель сообщил руководителю компании, который, свою очередь, связался с «профессиональной посредницей», которая за взятку в размере 40 тысяч рублей предложила решить вопрос о несоставлении протокола. В последующем взятка была передана сотруднику полиции.

Уголовные дела в отношении сотрудника полиции и посредника уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...