В Приморье у дагестанца в машине нашли "арсенал" оружия и наркотики

Сотрудники ГИБДД задержали около АЗС на трассе А-370 «Уссури» водителя, перевозившего оружие и запрещённые вещества. При досмотре в салоне у уроженца Дагестана были обнаружены незарегистрированные пистолеты, ружьё и сверток с наркотиками.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, водителя Toyota Prius задержали в начале недели. Во время осмотра в машине 29-летнего уроженца Дагестана были обнаружены два пистолета с тремя полными магазинами, а также заряженное ружьё. Все оружие было не зарегистрировано. Происхождение арсенала водитель озвучить отказался.

У мужчины также был обнаружен свёрток с подозрительным веществом. Позже специалисты установили, что это наркотики. Изъятое оружие было направлено на баллистическую экспертизу. Мужчину доставили в отделение для разбирательства.

Стражам порядка предстоит выяснить, где он приобрёл незарегистрированные стволы и для каких целей перевозил их в своей машине. За незаконное хранение и перевозку оружия с патронами задержанному грозит уголовная ответственность по ст. 222 УК РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...