Пулемет, винтовки Мосина и Маузера обнаружены в квартире жителя Владивостока

Пулемет, винтовки Мосина и Маузера обнаружены в квартире жителя Владивостока

Источник фото: war-time.ru


В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники спецслужбы задержали местного жителя, подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов. Дома у мужчины были обнаружены различные винтовки, карабины и другое оружие, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на vl.ru.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, специальные мероприятия сотрудники УФСБ по ПК проводили 31 января в квартире одного из домов на улице Днепровской.

В ходе осмотра жилища 54-летнего горожанина было обнаружено оружие и боеприпасы: пистолет-пулемет ППШ образца 1941 года, четыре отечественные винтовки Мосина образца 1891 года, две немецкие винтовки фирмы Mauser образца 1898 года, а также несколько сотен патронов различного калибра, затворы для карабинов и другие предметы военного назначения.

Владелец изъятого оружия был задержан для дачи показаний. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить источник происхождения изъятого арсенала.

По факту случившегося проводится проверка.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...