«Пробуждение любви» - классика и современность на одной выставке во Владивостоке

В самом центре Владивостока можно наблюдать... «Пробуждение любви». Так называется новая выставка в галерее «Централь». В двух залах объединили классику и современность. С одной стороны, картины мэтров приморского искусства, с другой — работы молодых художников. Искусство живописи представлено в разных стилях. Зрители увидят реализм Кирилла Шебеко и Степана Арефина, а также авангард Виктора Федорова. Новые краски и новые образы — у тех, кто только начинает профессиональный путь. Экспозиция собрана из частных коллекций, и по оценкам арт-критиков, достойна самого пристального внимания.

Наталья Докалина, организатор выставки:
"Постарались максимально создать атмосферу погружения в каждую картину. Смотря на море, вы можете почувствовать шум моря, пение чаек, звуки природы. Смотря на картины современного художника, видим пробки, вы услышите этот шум города, ритм. Стили у всех художников разные, но у всех присутствует любовь к Приморскому краю". 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...