Организатор скандальной вечеринки ответил на обвинения в ЛГБТ-пропаганде и секс-извращениях

Организатор скандальной вечеринки ответил на обвинения в ЛГБТ-пропаганде и секс-извращениях

Источник фото: instagram.com/kompanp

Известный во Владивостоке пиар-менеджер и "акционист" Павел Компан прокомментировал в своем инстаграм-паблике критику, которая обрушилась в его адрес после проведения в столице Приморья скандальной вечеринки «ЯМЫЛЮДИ» (18+). Напомним, что в выходные в соцсетях появилось видео с этого мероприятия, на котором запечатлены голые мужчины и женщины. В частности, обнаженные актеры изображали шокирующие "сценки", осуждающие, по замыслу режиссера перфоманса, жестокое обращение с животными, домашнее насилие, расизм и притеснение сексуальных меньшинств.

"Мы решили поднять важные вопросы типа домашнего насилия, издевательства над животными, расизма, гомофобии и буллинга, но кто-то увидел только голых актёров", - написал Павел Компан в своем аккаунте, - по мне, наша фотовыставка прошла на уровне. И сообщения со словами «спасибо, Павел, я нашла в себе силы написать заявление и уйти от мужа, который избивал меня 10 лет» дорогого стоят".

Однако, по мнению многих подписчиков соцсетей, выложенное с "закрытой вечеринки" видео выглядело откровенно провокационным и открыто пропагандирующим гей-культуру и секс-извращения. Эту точку зрения поддержал в понедельник и губернатор Приморского края Олег Кожемяко в своей инстаграм-аккаунте: "Ко мне обратились сразу несколько общественных организаций края с просьбой инициировать проверку правоохранительными органами фото- и видеоматериалов, которые появились в социальных сетях после некой вечеринки в минувшую пятницу в одном из заведений Владивостока. По мнению общественников, контент носит провокационный характер. Приморцы в соцсетях дали этому негативную оценку. Пусть они на своих закрытых вечеринках изгаляются как хотят, но зачем эту грязь вбрасывать в паблики, её же и дети могут просмотреть. Я уже обратился в прокуратуру края. Там дадут правовую оценку деятельности тех, кто распространял фото- и видео материалы".

Позже стало известно, что прокуратура Приморского края организовала проверку видео, имеющего признаки пропаганды запрещённых законодательством действий, по обращению губернатора.

Напомним, что ранее "Вести:Приморье" запустили онлайн-голосование: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОДОБНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ?(проголосуй)

Напомним, что в 2018 году светское мероприятие "Люди года", также организованное пиар-компанией Павла Компана и прошедшее во Владивостоке в Приморской краевой филармонии в день памяти и скорби, 22 июня, обернулось громким скандалом. В соцсетях появились многочисленные фото живой инсталляции с участием голого мужчины, которая была развернута в холле филармонии. Стоит отметить, что тогда многие участницы светского мероприятия с удовольствием фотографировались на фоне "голой задницы".



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Пенсионерка от 13.04.2021 09:56
    У этого озабоченного голыми телами на всякий случай есть отговорки, но мы этому не верим!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...