Равнодушие людей ужасает: женщина восемь часов пролежала на земле в ожидании помощи

Печальная история случилась на днях во Владивостоке. Женщина упала рядом с гаражами на улице Никифорова, сломала ногу и просидела на земле восемь часов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Все проходили мимо, и никто не обратил на нее внимание. Хотя на бродягу женщина не была похожа.

Все происходящее снимала камера наблюдения, которая реагирует на движение. Запись стартует с полудня.

"Время 12.40. Вот женщина лежит. Парни прошли. 13.30 - машина проехала. 14.19 - женщина прошла. 15.00 - сосед подъехал к гаражу. Не знаю, почему люди не подходят. На бомжиху она не похожа. Одета нормально... Абсолютно нормальная женщина. Сосед рядом был, почему не подошел. Ладно, я завтра у него спрошу. Опять же таксист подъехал. Можно подойти, спросить... Я случайно увидел просто какое-то темное пятно и подошел к ней... ", - рассказывает хозяин видеокамеры.

В итоге хозяин камеры подошел к женщине. Вызвал по телефону ее дочь. И отвез их в больницу.

Женщине около 50 лет. Оказалось, что у нее серьезный перелом ноги со смещением. 

Равнодушие людей поражает. А ведь на месте этой женщине может оказаться любой человек. 

"Если бы я ее не увидел, скорее всего, она бы просидела там всю ночь и к утру уже окоченела бы", - считает ее спаситель. 

Почему у женщины не оказалось с собой телефона, не известно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Дай Бог ей выздороветь. Всем поведением ВЛАСТЬ воспитывает в людях БЕЗДУШИЕ, Звон монет, получение должности, примеров МНОГО можно привести. Вспомните как СМ сообщали о свиньях которых придавило развалинами здания ферм. Завели Уголовное дело ? Молчат. Это наши ДЕНЬГИ, это недополучение прибавки к ПЕНСИИ. Бездушие правит .
  2. Александр от 16.04.2021 03:31
    Большинство сетует, что нет помощи от ближнего, а сами же не помогут.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...