«Творился полный беспредел»: житель Владивостока обвинил сотрудников полиции в нападении

Житель Владивостока обвинил сотрудников полиции в нападении на него, сообщают «Вести:Приморье».

В районе торгового дома «Славянский» произошла ситуация, о которой решил рассказать житель Владивостока. Со слов автора поста, опубликованного в паблике dpskontrol_125rus, творился полный беспредел.

Сотрудники дпс напали на меня в машине по пути в отдел. Я возвращался с работы и выйдя на своей остановке на торговом доме славянский, стал переходить дорогу по пешеходному переходу . данные сотрудники остановили меня и сказали что Я перешел не в положеном месте. На что Я им отвечаю, что это пешеход, но они стали составлять протокол о право нарушении. Я попросил их представится но ни каких действий с их стороны не происходило, я попросил еще раз представится . Но они вели себя грубо и сказали что я буду доставлен в ленинский отдел полиции. Хотя фото в телефоне своего паспорта я предоставил. А также снял как они нападали , в частности сотрудник дпс который сидел за рулем. Достал их беспредел, не обоснованный штраф, физическое нападение и потеря личного времени,

пишет житель Владивостока.

Однако многие в комментариях отметили нестыковку в описании видео и то, как автор его озвучил. Горожане решили, что «нападение» в этом случае произошло данным гражданином на сотрудников полиции.

«Весна...обострение».

«Ребята из ГИБДД, дай бог вам здоровья и терпения.... В общении с такими неадекватами... У меня уже давно сдали нервы и я бы просто стукнул, чем-нибудь тяжёлым и промежду глаз... Чтобы он только утром очнулся».

«Это не на тебя напали, это ты напал».

«Очередной клоун недоблогер решил хайпануть на какой-то дичи. Людям время свое некуда тратить».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...