ДПС Приморья устроила «сюрприз» водителям

ДПС Приморья устроила «сюрприз» водителям

Источник фото: скрин видео dps_vl

Работа сотрудников полиции не понравилась жителю Владивостока, об этом он рассказал в одном из приморских пабликов, сообщают «Вести:Приморье».

Автор уточняет, такого «сюрприза» он никак не ожидал. Сотрудники ДПС устроили «засаду», тем самым провоцируя аварии, утверждает автомобилист.

Описание ситуации со слов подписчика:
Доброго времени суток. 12.11.20, примерно, в 15:10, после кольца Терешковой, как двигаться в сторону кольца Запорожской, первый поворот из придомовой территории (ул Окатовая 2, 2/1) сотрудники ДПС устроили себе пост прямо на повороте, мешают выезду/заезду к домам, их автомобили припаркованы с нарушением ПДД, так же, заставляют водителей останавливаться в неположенном месте и создают аварийную ситуацию. На замечания не реагируют, даже захотели привлечь меня к ответственности за оскорбление сотрудников (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Кто знает как можно повлиять на работу таких сотрудников? - задается вопрос автор поста.

«С этой записью в управление собственной безопасности полиции и в прокуратуру, два электронных письма с приложенным видео», «Чтото не видно что они закрыли обзор...скорее всего автора нагнули по делу, а он ща верещит и пытается себя забелить», «Менты пост устроили все не довольны, нет ментов опять все недовольны. Что происходит?», «Какая необходимость в таких засадах?? Это прошлый век», «Постоянно наблюдаю такие нарушения со стороны ДПС. Поддерживаю гражданина.», «Ну а какого *** они на повороте стоят , ещё и оба», отмечали в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. qwer от 13.11.2020 14:03
    Они не стоят. Один оформляет второго из-за нарушения . А второй оформляет первого за нарушения. Вот так и работаем.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.