Поправки в закон о новом налоговом вычете вступили в силу 16 апреля

Поправки в закон о новом налоговом вычете вступили в силу 16 апреля

Источник фото: pixabay.com

В федеральном законе о физкультуре и спорте появился новый термин — физкультурно-оздоровительная услуга. Это занятия по укреплению здоровья и физподготовке, сообщают «Вести:Приморье».

Соответствующие поправки вступают в силу 16 апреля. Об этом пишет «Парламентская газета». Конкретные виды физкультурно-оздоровительных услуг и правила их оказания позднее определит Правительство в подзаконных актах.

Поправки в закон понадобились для внедрения нового налогового вычета — за занятия фитнесом. Соответствующий закон президент Владимир Путин подписал 5 апреля.

Вычет составит стандартные 13 процентов от стоимости абонементов. Максимальная сумма, с которой могут сделать вычет — 120 тысяч рублей, то есть на руки человеку вернётся 15,6 тысячи рублей. Право на вычет подтверждается копией договора с фитнес-клубом или тренажёрным залом и кассовым чеком.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...