На трассе в Кавалеровском районе начался ремонт дороги

Специалисты АО «Примавтодор» заменят асфальт на 308-м километре трассы в Кавалеровском районе. Текущий ремонт дорог начался и на других участках, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на правительство края.

Запуск производства асфальтобетона после зимнего периода позволил предприятию приступить к ямочному ремонту в полную силу. Так, в Кавалеровском районе на автомобильной дороге Осиновка–Рудная Пристань меняют верхний слой асфальта – обновлению подлежат 7 тысяч квадратных метров полотна.

«На этом участке дороги слой износа не менялся очень давно. Работы завершим к концу следующей недели», – обозначил главный инженер филиала «Северный» АО «Примавтодор» Евгений Игуменов.

Также специалисты филиала проводят ямочный ремонт в поселке Ольгинский, на участке дороги Кавалерово–Хрустальный и с понедельника приступят к работам на 245-м километра дороги Осиновка–Рудная Пристань.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...